Wishlist
Carrito
0

Mi carrito

Política de protección de datos

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Con la firma del presente documento manifiesto de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a INTERCASTER SAS para que en los términos del literal  a del artículo

6 de la ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2014, la ley 1266 de 2008, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y, demás normas concordantes, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley. De igual manera declaro y autorizo lo siguiente:

  1. Mi actividad, profesión y oficio es lícita y la ejerzo dentro del marco legal y los recursos que poseo no provienen de actividades ilícitas de las contempladas en el Código penal colombiano.
  2. Suministro mis datos personales para todos los fines precontractuales y contractuales requeridos para realizar las actividades con INTERCASTER SAS
  3. He recibido información expresa de INTERCASTER SAS sobre:
  4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR INTERCASTER SAS:

El trámite de vinculación como Cliente; ejecución y cumplimiento de los contratos que celebre; control y prevención de fraude; prevención y control de lavado de activos y la financiación del terrorismo; consulta y envío de información a las centrales de riesgo crediticio; realizar encuestas de satisfacción de los productos suministrados por INTERCASTER SAS.

  1. TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES.

Será realizado directamente por INTERCASTER SAS o por los encargados asignados conforme la política de tratamiento de datos definida por la empresa.

  1. USUARIOS DE LA INFORMACIÓN:

Aliados estratégicos; personas jurídicas que administren bases de datos para efectos de prevención y control de fraudes, la selección de riesgos y control de requisitos para acceder al Sistema General de Seguridad Social Integral.

  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN A TERCEROS PAISES.

Por exigencia de Ley y/o para el desarrollo de la actividad comercial.

  1. DATOS SENSIBLES.

Las correspondientes a las preguntas que INTERCASTER SAS me ha hecho o me hará sobre datos personales sensibles de conformidad con la definición legal vigente; no he sido obligado a responderlas, en consecuencia, autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles.

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.

Como titular de la información, me asisten los derechos previstos en las leyes 1266 de 2008; 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013. En especial, el derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender las informaciones que se hayan recogido de mí.

g- RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION.

El responsable del tratamiento de la información es INTERCASTER SAS. Datos de contacto:

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: (01) 2091799

Medio escrito y físico: Carrera 8 18 43 sur, Bogotá.

X